Вот такой рецепт порадует всех. Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей

Вот такой рецепт порадует всех. Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей

Как же это вкусно - советую.

Оцените рецепт от 1 до 5. Ответ пишите в комментариях.

Как же получить жаренную рыбу без костей Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где "
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

Дневник кулинара. Рецепты для вкусной жизни! Для тех, кто любит готовить.