Куриный супчик

Куриный супчик


---
Мастер-класс
---
Супчик для тех, кто не желает тратиться на экзотические жиросжигатели, не любит упорные физические тренировки, а форму поддержать планирует.
---
200 грамм куриного филе
1 картофелина
100 грамм брокколи
1 болгарский перец
1 морковь
1/2 пучка укропа
1 столовая ложка растительного масла
соль по вкусу
2 л воды
---
Куриное филе вымойте.
Очистите от пленок.
Обсушите салфеткой.
Разделите на небольшие кусочки.
---
Овощи вымойте.
Картофель очистите от кожуры.
Нарежьте кубиками.
---
Морковку очистит.
Нарежьте тонкими кружочками.
---
Болгарский перец очистите от плодоножки и сеян.
Нарежьте тонкой соломкой.
Брокколи разберите на соцветия.
Укроп ополосните водой.
Обсушите салфеткой.
Мелко порубите.
---
Морковь обжарьте на масле до мягкости.
Курицу и картофель выложите в кастрюлю.
Залейте водой.
Поставьте на умеренный огонь.
Доведите до кипения.
Добавьте морковь.
Варите 15 минут.
---
В заготовку для супа введите перец и брокколи.
Доведите содержимое кастрюли до кипения.
Выложит нарубленную зелень.
Хорошенько всё перемешайте и уберите плиты.
---
Дайте супу настояться 15 минут.
---
Подайте к столу, приправив соусом из йогурта по вкусу.
---
Полезной заправкой для салатов и горячих блюд является обезжиренный йогурт. При добавлении его сочетают с горчицей, чесноком, зеленью, лимонным соком, тверды сыром. #мама #ребенок #дети