Нежный творожный крем для самых вкусных тортиков....

Нежный творожный крем для самых вкусных тортиков....

1a0261b5

Воздушный, творожный, очень нежный и нежирный... Такой крем превратит любой тортик в шедевр!

Состав продуктов
желатин — 20 грамм;
масло — 200 грамм;
сахар — 9 столовых ложек;
молоко — 250 миллилитров;
творог — 900 грамм;
ванильный сахар — 10 грамм.

Процесс приготовления:

Заранее замачиваем желатин в молоке (100 миллилитров) и оставляем набухать на 15-20 минут.
Творог взбиваем блендером и постепенно (по 50 миллилитров) вводим в него приблизительно 150 миллилитров молока. Молока может уйти меньше или больше: в зависимости от структуры вашего творога. Масса у вас должна получиться нежной, однородной, по консистенции: как очень густая сметана.
К массе добавляем ванильный сахар и сахарный песок (1 столовая ложка с небольшой горкой на каждые 100 грамм творога). Перемешиваем, чтобы во влажном твороге растворился сахар.
Растапливаем желатин в микроволновке или на водяной бане, но не доводим до кипения. Остужаем до чуть теплого состояния.
Творожную массу перекладываем в емкость для взбивания, начинаем взбивать и, не выключая миксер, вливаем тонкой струйкой желатин. Взбиваем еще 3-4 минуты: вы заметите, что масса начнет понемногу густеть (это начинает схватываться желатин).
Продолжаем взбивать и добавляем небольшими порциями хорошо размягченное масло. И после этого взбиваем еще около трех минут, чтобы масса хорошо взбилась.
Оставляем постоять 5-7 минут и сразу приступаем к сборке торта, чтобы крем не успел полностью застыть.