Пестрые

Пестрые "Перышки" с овощами


---
Мамина Кулинарная Книга
---
С 2 лет
---
400 грамм макарон "перышки"
300 грамм куриного филе
200 мл сливок
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки горошка
соль, специи по вкус
растительное масло
---
Куриное филе отварите, нарежьте небольшими кусочками.
---
Отварите в подсоленной воде макароны, слейте воду.
---
Очистите и натрите на крупной терке морковь, мелко порубите лук.
---
Затем протушите овощи под крышкой с небольшим количеством растительного масла до готовности.
---
Смешайте макароны, куриное мясо, морковь, лук, горошек, добавьте соль, специи.
---
Выложите в форму для запекания, залейте сливками.
---
Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
---
Перед подачей к столу блюдо можно украсить зеленью петрушки.
---
Хочется, чтобы ужин для малыша был не только полезным и питательным, но еще и очень вкусным Обратите внимание на макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и... теплые салаты. В составе этих блюд - мясо, рыба, морепродукты, сыр. Так что они вполне могут считаться полноценным блюдом. #мама #ребенок #дети