Сочные капустники в духовке

Сочные капустники в духовке


Соскучились по голубцам Этот вкус можно разнообразить совершенно другим блюдом!
Записывайте рецепт и не забывайте про

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 500 г
Свиной фарш - 500 г
Лук - 1–2 шт.
Томатная паста 2–3 ст. л.
Лавровый лист 2–3 шт.
Пшеничная мука - 30 г
Вода - 150 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Черный перец (горошком) по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте ингредиенты. Для этого мелко нашинкуйте капусту. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Смешайте капусту и фарш. Добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте котлеты.

Обязательно обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте каждую такую котлету с двух сторон. Возьмите форму для запекания. Переложите в нее все котлеты.

Разведите томатную пасту водой и залейте их этой смесью. Сверху посыпьте солью, перцем горошком и добавьте лавровый лист. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте форму с капустниками в духовой шкаф на 60 минут.

#dinner@mommy_thing