Тушеные фаршированные овощи

Тушеные фаршированные овощи


---
Питание детей с различными видами аллергии
---
3 кабачка
3 баклажана
3 перца
3 помидора
1 небольшой вилок капусты
300 грамм мяса
2 шт. лука
100 грамм отварного риса
20 грамм зелени петрушки
20 грамм зелени укропа
20 грамм лука
20 грамм сливочного масла
---
Кабачки вымойте, очистите от кожицы.
Удалите сердцевину.
Разрежьте поперек (толщиной в 3-4 см).
---
Баклажаны вымойте, удалите сердцевину.
Каждый баклажан разрежьте на 3-4 части.
---
Сладкий перец обдайте кипятком.
Удалите семена.
---
Помидоры вымойте, срежьте верхушку.
Удалите сердцевину и семена.
---
Белокочанную капусту вымойте.
Разделите на листья, обдайте кипятком.
---
Отварите мясо нежирных сортов.
Пропустите вместе с репчатым луком через мясорубку.
В фарш добавьте рис и зелень.
---
Фаршем заполните овощи.
Часть фарша заверните в листья капусты.
Всё осторожно сложите рядами в большую кастрюлю.
На дно положите немного сливочного масла.
Помидоры положите сверху.
---
В кастрюлю налейте немного воды.
Добавьте вынутую из помидоров и баклажан мякоть.
---
Тушите на небольшом огне до готовности. #мама #ребенок #дети