Творожные вафли без сахара

Творожные вафли без сахара


---
Вкусное утро
---
180 грамм творога
2 яйца
4-5 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
растительное масло для смазывания формы
---
Для подачи:
---
мёд
---
сливки
---
фрукты
---
Творог протрите чрез сито.
---
Яйца взбейте с с солью с помощью миксера до устойчивых пиков, течение 3-5 минут.
---
Соедините с творогом.
Перемешайте.
---
Всыпьте разрыхлитель и просеянную муку.
Перемешайте, чтобы не было комочков.
Должно получиться густое гладкое тесто.
---
Разогрейте вафельницу.
Смажьте ее маслом с помощью силиконовой кисточки.
Выкладывайте тесто порциями.
Жарьте вафли до золотистого цвета.
---
В зависимости от от мощности вафельницы на приготовление одной порции потребуется 3-7 минут.
Готовые вафли должны схватиться, однако творожное тесто после выпекания останется очень нежным и немного мягким, поэтому вафли надо очень аккуратно отделять от горячей поверхности вафельницы.
---
Подайте вафли со взбитыми сливками, полив мёдом и украсив ломтиками фруктов.
---
Творожные вафли без сахара будут еще более полезными, если вместо пшеничной муки использовать рисовую. #мама #ребенок #дети