Вафли с беконом и зеленью

Вафли с беконом и зеленью


---
Вкусное утро
---
100 грамм бекона
1 луковица
1 столовая ложка сушеной или свежей зелени
250 грамм муки
4 яйца
150 грамм сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
растительное масло для смазывания формы
ломтики бекона для подачи
---
Бекон и лук мело нарежьте.
Бекон слегка обжарьте на разогретой сковороде.
Добавьте лук.
Жарьте на слабом огне до мягкости, время от времени перемешивая.
Снимите с огня.
Остудите.
---
Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышности.
---
Добавьте щепотку соли.
Введите яйца по одному, продолжая взбивать до полного объединения компонентов.
---
Влейте теплое молоко.
Перемешайте.
---
Всыпьте обжаренный бекон с луком.
Перемешайте.
---
Разогрейте вафельницу.
Смажьте ее маслом с помощью силиконовой кисточки.
Выкладывайте тесто порциями.
Жарьте вафли до золотистого цвета.
---
Подайте вафли с ломтиками обжаренного хрустящего бекона. #мама #ребенок #дети